Non c’è Natale senza panettone, lo sanno tutti!
Ormai questo dolce si trova in mille declinazioni, davvero per tutti i gusti, con o senza canditi, con glassa, non glassa, crema, non crema, cioccolat0 latte-fondente-bianco, frutta, senza glutine, vegano….. e chi più ne ha più ne metta.
A prescidere dai gusti personali, il giorno di Natale è d’obbligo portare in tavola un buon panettone artigianale, fatto con amore e curato per ore e ore, durante le lunghissime fasi della sua preparazione che prevede, a seconda delle ricette, fino a 45 ore di lievitazione.
Quest’anno sulla mia tavola, assolutamente “only for family”, ci sarà un panettone ai pistacchi della Pasticceria Buselli, locale selezionato dalla Guida delle Pasticcerie Artigianali d’Italia e che, oltre a questi fantastici dolci natalizi, prepara torte di ogni tipo, pasticceria fresca, dolce e salata, tutto preparato con materi prime di alta qualità e servito con grande professionalità sia presso il loro locale che durante i servizi di catering in occasione di eventi e cerimonie.
Voto
2